Ваше любимое аниме???
Всего ответов: 837
 

     
     
     
               Привет!)
   Заходи! Мы тебя ждём!
     



     Аниме радио онлаин:
  
 
        Это наш кошелёк
 SMS.копилка

Главная » 2010 » Апрель » 15 » Стальная тревога 3 сезон
20:00
Стальная тревога 3 сезон


Английское название: Full Metal Panic!

Русское название: Стальная тревога!

Японское название: フルメタル・パニック!

Число серий: ТВ (24 эп.), 24 мин.

Год выпуска: 2002

Студия: Gonzo Digimation

Люди: Тигира Койти, Гато Сёдзи

Описание аниме: "Full Metal Panic!" начинается с того, что молодой, но невероятно опытный для своего возраста сержант антитеррористической организации "Мифрил", Сагара Соусукэ, получает задание по охране девушки Тидори Канамэ. Разумеется, Тидори - девушка необычная, наделенная сверхъестественными возможностями, которые не присущи обычному человеку. Казалось бы, какими дарами только не наделяли героинь аниме… Тидори решили назвать "Шептавшей" - девушкой, в чей мозг заложена секретная информация о военных технологиях, которые, разумеется, никоим образом не должны попасть в руки злых дядек.

Для того, чтобы исполнять свою работу, Сагара меняет военный камуфляж на скромную школьную форму, вооружается джентльменским набором простого учащегося японской школы, который представляет из себя следующее: карманная игровая система WonderSwan Color, новейший мобильный телефон, пара дисков с J-POP и самая главная вещь - маленькое резиновое изделие, известное в народе как "средство индивидуальной защиты" и появляется в классе Каны-тян, под видом новенького.

"Full Metal Panic!" - это классический гибрид жанров "Школьные деньки" и "Меха-экшн". Честное слово, наблюдать за тем, что творит Сагара, который не видит практически ничего кроме своего призвания защитника, чем, кстати, постоянно смешит и выводит из состояния душевного равновесия Кану-тян и остальных - это даже веселее, чем созерцать городскую жизнь деревенщины Хидэки в "Chobits"! Та неторопливость, с которой развивается сюжет FMP! позволяет в полной мере наслаждаться отношениями героев, особенно когда тандем Сагара-Тидори станет любовным треугольником благодаря появлению влюблённой в нашего милитариста командира Тестароссы - его непосредственной начальницы.

Просмотров: 3390 | Добавил: HellZero0 | Рейтинг: 10.0/1
Всего комментариев: 2
2 АдминоненавидецXD  
wacko wacko Ярик поищи норм перевод а то этот депрессивный голос раздражает)))) Графика просто кулл!!!!

1 HellZero0  

Имя *:
Email *:
Код *:








Мы в Контакте
Rambler's Top100Лучшие проекты о
Японии.
http://anime-club.info/top100/




Copyright MyCorp © 2018 $POWER